Smart Expo Ural

Екатеринбург, март 2023


Администрация Екатеринбурга поддержит SMART EXPO-URAL в 2019 году

В 2019 году Администрация города Екатеринбурга окажет официальную поддержку Международной образовательной выставке-форуму SMART EXPO-URAL, которая состоится 22-24 марта 2019 года на площадке Уральского центра развития дизайна.

SMART EXPO-URAL – уникальный образовательный проект, эффективная дискуссионная и обучающая площадка как для профессионального научно-педагогического сообщества, представителей образовательных, административных и бизнес-структур, так и для подрастающего поколения – школьников, студентов, молодых профессионалов.

На выставке будут представлены инновационные технологии в образовании, а также самое современное оборудование для обучения и практических занятий. Подрастающее поколение и абитуриенты смогут определиться с выбором своего профессионального будущего, увидеть перспективы развития карьеры в выбранной области. И конечно, состоится профессиональный диалог педагогического и научного сообщества с представителями бизнеса и органов власти.

В настоящее время ведется активное формирование экспозиции SMART EXPO-URAL и бронирование выставочных площадей. Для участия Вашей компании в выставке SMART EXPO-URAL заполните Заявку, указав краткие данные, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

По всем вопросам, касающимся организации Вашей работы на выставке, условий участия, создания выставочной экспозиции, участия в семинарах и конференциях в рамках Деловой программы, размещения в гостинице, обращайтесь в Дирекцию.

Напомним, что в 2019 году Екатеринбургские компании-участники образовательной выставки-форума SMART EXPO-URAL могут рассчитывать на частичное возмещение затрат на участие в выставках. Возмещение затрат производится по программе Субсидирования субъектам малого предпринимательства Администрации города Екатеринбурга. Субсидии предоставляются для возмещения следующих видов расходов: расходы на аренду выставочной площади (выставочного стенда), расходы на регистрационный сбор выставочной организации, расходы на застройку выставочной площадки. Возмещению подлежит не более 50% реально понесенных компанией указанных расходов. Максимальная сумма к возмещению через субсидии может составить не более 150 тыс.руб. (все сведения о необходимых документах содержатся на Официальном портале Екатеринбурга).

Все новости >>

Новости

Все новости>>